当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南抗癌药乌苯美司产业化项目
发布时间:2012-03-22 15:02:10 来源:发改委

一、项目名称:渭南抗癌药乌苯美司产业化项目

二、承办单位:渭南市发改委

三、项目条件:乌苯美司是一种可以显著延长某些癌症患者的生存期,并使其生存质量得到明显改善的抗癌新药,它具有双重抗癌作用。它能激活人体细胞免疫功能,刺激细胞因子的生成和分泌,促进抗肿瘤效应细胞的产生和增殖。临床试验表明,这种药对急性髓细胞白血病、慢性髓细胞白血病、肺鳞癌、鼻喉癌等有明显疗效。

    近年来,渭南市医药制造业有了长足发展,形成了以陕西渭南高新技术试验区为代表的医药基地。现已入驻重点医药企业有容厦药业、雄风制药等。该园区基础设施及配套服务体系完备,是适合发展医药制造业的良好基地。

四、项目内容:建设年产3000公斤乌苯美司原料药医药加工企业。

五、投资总额及合作方式:该项目预计总投资1.5亿元,其中建安工程4000万元(含土地征用费),仪器设备采购和生产线1亿元,市场开发费1000万元。独资、合资、合作均可。

六、市场预测:该项目建成后,按目前原药每公斤成本10万元,销售价格22万元计算,3000公斤可实现年利税21120万元。

七、联系方式:

联系人:张建新 0913—2109732(传真)  18991680991

            吕春萍  0913-2109732   18991680937

邮  箱:wn9732@126.com

通信地址:渭南市发改委项目策划办

邮  编:714000

相关链接