当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南环保机械生产项目
发布时间:2012-03-22 14:48:45 来源:发改委

一、项目名称:渭南环保机械生产项目

二、承办单位:渭南市发改委

三、项目条件:环保产业涉及环保装备制造、环保工程与技术服务、环保材料以及“三废”资源综合利用等,是一个跨产业、跨领域、跨地域,与其他经济部门相互交叉、相互渗透的综合性新兴产业,同时也是极具发展潜力的朝阳产业。中国经济持续发展必须建立在资源可持续利用和良好生态环境的基础上,都离不开环保产业和先进的环保机械装备作为支撑。

四、项目内容:该项目建设年产3万吨废水、固体废物、大气污染等环保机械研发基地及成套设备生产线。

五、投资总额及合作方式:项目总投资为4.5亿元人民币。其中固定资产投资3.6亿元,流动资金9000万元。合作、合资或独资均可。

六、效益预测:项目投产后,预计年实现销售收入5亿元,实现利税 1亿元,利润9000万元。具有良好的经济效益、社会效益和环境效益。静态投资回收期4-5年。

七、联系方式:

联系人:张建新 0913—2109732(传真)  18991680991

耿  磊  0913-2109732   13335331861

邮  箱:wn9732@126.com

通信地址:渭南市发改委项目策划办

邮  编:714000

相关链接