当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南石材综合深加工项目
发布时间:2012-03-22 09:36:29 来源:发改委

一、项目名称:渭南石材综合深加工项目

二、承办单位:渭南市发改委

三、项目条件:石材是人类建筑史上应用最早的建筑材料。建筑石材以它所特有的色泽和纹理美在室内外环境中得到更广泛的应用,石材的颜色丰富多彩、色彩斑斓。特别是在装饰环境中,更扮演了重要的角色,无论墙面、地面、柱面由于石头的装点,为古今建筑平添了许多动人的魅力,凡优秀的世界建筑,大都有石材的表现。

    我市具有丰富的板岩、花岗岩和石灰岩和墨石等资源,富平县雕刻工艺历史悠久,技术成熟。以我市丰富优质的石材资源为原料,采用现代化国际先进设备,进行原料机械开采,就地锯割加工,加工产品主要用于高档建筑装饰、城市美化、道路桥梁、仿古建筑、高档墓群以生活民用等领域,最有利于迎合国内外市场的需求,前景非常可观。

四、项目内容:拟新建年产建筑石材1000万平方米和2万件石雕刻工艺产品项目。 

五、投资总额及合作方式:项目估算总投资5.5亿元左右。独资、合资或合作方式均可。

六、效益预测:项目建成后,年销售额为7.5亿元,年创利税2.8亿元,上缴税金6000万元。投资回收期3.5年。

七、联系方式:

联系人:张建新 0913—2109732(传真)  18991680991

王金平  0913—2109732   13992337366

邮  箱:wn9732@126.com

通信地址:渭南市发改委项目策划办

邮  编:714000

相关链接