当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县天然抗氧化剂苹果多酚生产项目
发布时间:2012-03-26 16:34:48 来源:发改委

一、项目名称

白水县天然抗氧化剂苹果多酚生产项目    

二、项目承办单位

白水县苹果科技产业园区管委会

    三、项目条件

苹果多酚是苹果中所含多元酚类物质的通称,多元酚类物质广泛存在于水果蔬菜之中,未熟苹果的多元酚含量为成熟果的10倍,故提取苹果多酚采用未熟果为宜。苹果多酚中含有绿原酸、儿茶素、表儿茶素、苹果缩合丹宁、根皮甙、根皮素、花青素等。

    四、项目内容

规划占地30亩,建设一条苹果多酚生产线,计划年产60吨。项目建议书完成。

五、投资总额及合作方式

投资总额:6000万元,合作方式:合资、独资、合作均可。

六、市场预测及投资回报分析

苹果多酚是高技术含量、高附加值产品,极具市场潜力,苹果多酚的抗氧化作用、消臭作用、保鲜、保香、护色、防止维生素损失等作用,因此可以防止食品品质劣变,可用于水产加工、肉制品加工、面包、糕点、油脂,含油食品及清凉饮料等的加工制造,可显著提高其产品质量及保质期。苹果多酚可以作为保健、功能性食品添加剂,应用广泛。

七、联系方式

单  位:白水县苹果科技产业园区管委会

地  址:白水县苹果科技产业园

联系人:贺宏涛               雷昊

电  话:  13196322200  15229631228

E_mail:bsyqb6390099@163.com

邮  编: 715600

相关链接