当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县大豆组织蛋白项目
发布时间:2012-03-26 16:27:59 来源:发改委

一、项目名称

白水县大豆组织蛋白项目

二、项目承办单位

白水县苹果科技产业园区管委会

三、项目条件

大豆蛋白质无论从营养组成、资源丰富还是加工技术方面来看,都是人类最为熟悉、安全的蛋白来源。人类从食物中摄取一定量的氨基酸,再自行合成一部分,满足人体营养的需要。从氨基酸组成和必须氨基酸的含量来看,大豆蛋白是取代动物蛋白的人类理想的营养佳品。

四、项目内容

占地30亩,建设年产3000吨大豆组织蛋白项目。项目建议书完成。

五、投资总额及合作方式

项目总投资:10000万元,合作方式:合资、独资、合作均可。

六、市场预测及投资回报分析

整个世界的人口数量不断增加,人类的食品资源将进一步紧张起来。因此,开发蛋白资源特别是植物蛋白具有重要的意义。目前国内大豆组织蛋白生产厂远远满足不了日益增涨的市场需求。因此,产品市场是十分广阔的。

七、联系方式

单  位:白水县苹果科技产业园区管委会

地  址:白水县苹果科技产业园

联系人:贺宏涛               雷昊

电  话:  13196322200  15229631228

E_mail:bsyqb6390099@163.com

邮  编: 715600

相关链接