当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县玉米酒精加工项目
发布时间:2012-03-26 16:23:06 来源:发改委

一、项目名称

白水县玉米酒精加工项目

二、项目承办单位

白水县苹果科技产业园管委会

三、项目条件

玉米种植技术含量低,便于储存,加之我县是农业大县,农民有种植玉米的传统习惯,玉米产量高、质量好,加工原料充足,价格合理低廉。

四、项目内容

规划占地50亩,建设年产20000吨玉米酒精项目,主要产品有燃料酒精、食用酒精、玉米油和蛋白饲料等。项目建议书完成。  

五、投资总额及合作方式

投资总额:8000万元,合作方式:合资、独资、合作均可。

六、市场预测及投资回报分析

玉米燃料酒精属于环保型的能源前景十分看好,食用酒精目前国内外市场需求量不断大幅度增长,玉米油是保健食品市场供不应求,蛋白饲料属于本项目的附属产品,蛋白饲料 本身产品就效益很高,同时增加了本项目的附加值。

七、联系方式

单  位:白水县苹果科技产业园区管委会

地  址:白水县苹果科技产业园

联系人:贺宏涛               雷昊

电  话:  13196322200  15229631228

E_mail:bsyqb6390099@163.com

邮  编: 715600

相关链接