当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县苹果渣固固态混菌发酵生产生物蛋白饲料产业化项目
发布时间:2012-03-26 16:22:24 来源:发改委

一、项目名称

白水县苹果渣固固态混菌发酵生产生物蛋白饲料产业化项目

二、项目承办单位

白水县苹果科技产业园区管委会

三、项目条件

白水县是我国优质苹果主产区之一,苹果种植面积多达52万亩,白水安德利果汁厂每年产生大量的苹果渣。原料丰富。

四、项目内容

规划占地30亩,建设年产10万吨苹果渣固固态混菌发酵生产生物蛋白饲料生产线。项目建议书完成。

五、投资总额及合作方式

投资总额:7000万元,合作方式:合资、独资、合作均可。

六、市场预测及投资回报分析

与单独固态发酵相比较,该固固态发酵工艺生产过程中不需要大型发酵罐进行液态培养,生产工艺相对简单,投资与生产费用也相对较低。菌种以固态形式接入下一步固态培养体系,不仅用量较少,而且贮藏运输方便,菌种不易死亡。

七、联系方式

单  位:白水县苹果科技产业园管委会

地  址:白水县苹果科技产业园

联系人:贺宏涛               雷昊

电  话:  13196322200  15229631228

E_mail:bsyqb6390099@163.com

邮  编: 715600

相关链接