当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县玉米深加工项目
发布时间:2012-03-26 16:21:26 来源:发改委

一、项目名称

白水县玉米深加工项目

二、项目承办单位

白水县苹果科技产业园管委会

三、项目条件

玉米种植技术含量低,便于储存,加之我县是农业大县,农民有种植玉米的传统习惯,玉米产量高、质量好,加工原料充足,价格合理低廉;渭北各县玉米种植面积更大,可以满足特种玉米粉及其食品、饮品的原料供应。

四 项目内容

规划占地50亩,新建年产2500吨特种玉米粉,年产800吨玉米杂粮特色食品和以玉米杂粮为原料的食品加工项目。项目建议书完成。    

五、投资总额及合作方式

投资总额:5500万元,合作方式:合资、独资、合作均可。

六、市场预测及投资回报分析

以玉米为原料,应用生物工程技术按照特种玉米加工工艺流程,将玉米改造成口感好、气味香、色泽亮、营养价值高,用途广泛的特种玉米粉。同时用特种玉米粉、杂粮为原料再加工成人们厨房、餐桌的多种特色食品及玉米膨化食品,丰富改善了人们的膳食结构,是粗粮细做新型产业,市场前景广阔。

七、联系方式

单  位:白水县对外经济技术合作局

地  址:白水县新兴路009号

联系人:刘会明

电  话:0913—6155810  15336156959

E-mail:bszslhm@163.com

邮  编:715600

相关链接