当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县林皋冷库及果品分选生产线建设项目
发布时间:2012-03-26 16:20:39 来源:发改委

一、项目名称

白水县林皋冷库及果品分选生产线建设项目

二、项目承办单位

白水县林皋镇林皋村民委员会

三、项目承办单位简介

林皋村所在省级重点镇林皋镇上,全村3000余人,交通、通讯等条件便捷、环境优美。

四、项目条件

林皋镇是白水西北重镇、省级重点建设镇,周边50公里内的铜川、宜君、黄陵均为优质苹果产区;20公里内无冷库,南距305道3公里,交通、通讯便捷。 

五、项目内容

利用村有土地,新建一座3000吨气调冷库及年分选果品1万吨的生产线。建设期半年,该项目报告已完成,土地及前期工作已做好,村上在项目建设上给予优惠待遇。

六、投资总额及合作方式

总投资:2000万元,合作方式:独资、合资、合作

七、市场预测及投资回报分析

国家鼓励农产品初加工、流通、扩大对外贸易,该项目市场前景广阔。该项目建成后,年产值2000万元。年利税600万元,年纯利润300万元。

八、联系单位

单  位:白水县林皋镇林皋村委会

联系人:刘天锋  刘会明(招商)

地  址:白水县林皋镇

电  话:0913-6155810(招商)

手  机:13709235220  15336156959(招商)

E-mail:bszslhm.com(招商)

邮  编:715600

相关链接