当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水振东泥塑工艺品陶瓷建材开发建设项目
发布时间:2012-03-26 16:19:03 来源:发改委

一、项目名称

白水振东泥塑工艺品陶瓷建材开发建设项目

二、项目承办单位

陕西白水振东泥塑工艺品有限公司

三、项目承办单位简介

陕西白水振东泥塑工艺品有限责任公司是在原振东泥塑作坊的基础上新成立的民营企业,拥有固定资产120万元,职工28名,年生产工艺品12000余件,产值60余万元。

四、项目条件

泥塑工艺系对非物质文化遗产进行开发,艺术价值高,开发潜力巨大。

五、项目内容

计划引进技术、设备、人才、资金开展泥塑陶艺及陶瓷建材市场的开发、生产、加工、包装和销售,逐步形成年产10.5万件泥塑品及陶瓷500万件的生产能力。

六、投资总额及合作方式

总投资:1000万元,合作方式:合资、合作

七、市场预测及投资回报分析

泥塑陶瓷工艺品是现代人装饰居室、美化环境的重要部分,市场前景广阔。项目建成后,年产值可达3600余万元,年利税1500万元。

八、联系方式

单  位:陕西白水振东泥塑有限责任公司

地  址:白水县城关镇北山头村       

联系人:刘会明

电  话:0913-6155810(招商)        

手 机:13572718670  15336156959(招商)      邮   编:715600

相关链接