当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县包装纸箱生产线项目
发布时间:2012-03-26 16:16:26 来源:发改委

一、项目名称

白水县包装纸箱生产线项目

二、项目承办单位

白水县苹果科技产业园管委会

三、项目条件

白水县是我国国家级优质苹果生产基地,全县苹果面积52万亩,年产苹果45万吨,苹果及苹果深加工产品销售90%以上采用纸箱包装,渭北苹果面积500万亩,这将是包装纸箱巨大的消费市场。

    四、项目内容

建成瓦楞纸箱、单层纸板箱等各种规格和型号的物品包装生产线,预计年产量达4000万套(件),基本满足全县苹果和苹果深加工产品销售及其他物品包装纸箱需求。预计占地30亩。项目建议书完成。

五、投资总额及合作方式

投资总额11000万元,合作方式:合资、独资、合作均可。

六、市场预测及投资回报分析

该项目建成投产后,年营业收入可达1.5亿元,年利润可达2100万元。    

七、联系方式

单  位:白水县对外经济技术合作局

地  址:白水县新兴路009号

联系人:刘会明

电  话:0913—6155810  15336156959

E-mail:bszslhm@163.com

邮  编:715600

相关链接