当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县快速镜片生产系统项目
发布时间:2012-03-26 16:14:07 来源:发改委

一、项目名称

白水县快速镜片生产系统项目

二、项目承办单位

白水县眼镜厂

三、项目承办单位简介

白水县眼镜厂创建于1966年,生产的“双慧”牌各种眼镜,在陕西及西北省份有较好的声誉。本厂占地5亩,资产200万元。现有人工水晶生产线一条,普通镜片生产线一条。

四、项目条件

白水眼镜生产时间长,品牌优势明显。

五、项目内容

快速镜片生产系统原料为游离单体聚合液,是眼镜行业当前最先进的制镜材料。制成的镜片光学性能优越、耐冲击、防尘、耐磨、透光率高。现拟对原厂房经改造后充分利用,建设快速镜片制造系统,年规划生产眼镜72万付。该项目已立项。

六、投资总额及合作方式

总投资:1200万元,合作方式:合资、独资、合作、商标使用权转让。

七、市场预测及投资回报分析

该项目属高技术,在西北首次应用,产品广泛用于视力矫正及特殊眼疾矫正,市场潜力巨大。该项目建成后,年产值2880万元,年利税1000万元。

八、联系方式

单  位:白水眼镜厂

地  址:白水县城四马路

联系人:田智军   刘会明(招商)

电  话:0913—6121512  0913-6155810(招商)

手  机:13571308038   15336156959(招商)

E-mail:bszslhm@163.com(招商)

邮  编:715600

相关链接