当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县年产100亿只果袋生产线项目
发布时间:2012-03-26 16:13:13 来源:发改委

一、项目名称

白水县年产100亿只果袋生产线项目

二、项目建设单位

白水县宏达建筑果业有限责任公司

三、项目建设单位介绍

白水县宏达建筑果业有限责任公司位于中华文字始祖仓颉故里的白水县,该公司是陕西省果品行业中最大的股份制民营企业之一。为省级农业产业化重点龙头企业。

四、项目条件

白水及渭北果品种植面积大,套袋需求量巨大。

五、项目内容

拟征土地50亩,建设总建筑面积6万平方米的生产车间、库房、宿办楼等,建设相关的水、电、消防等辅助设施,采购日产果袋20万枚的果袋机500台,建成全省最大的年产100亿只果袋生产基地。该项目建设书已完成。

六、总投资及合作方式

总投资:5000万元,合作方式:合作、合资。

七、市场预测及投资回报分析

该项目建成后,每只套袋按0.05元计,年可实现销售收入5亿元,实现利税1亿元。

八、联系方式

单  位:白水县宏达建筑果业有限责任公司

联系人:董志敏    刘会明(招商)

地 址:白水县杜康路东段

电 话:0913-6121724      0913—6155810(招商)

手  机:15336156959(招商)

邮 编:715600

相关链接