当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县核桃产业基地建设项目
发布时间:2012-03-26 16:10:18 来源:发改委

一、项目名称

白水县核桃产业基地建设项目

二、项目承办单位

白水县林业局

三、项目条件

白水县是核桃优生区,栽植历史悠久,现有成园面积3.5万亩。核桃为良好的经济作物,是陕西省重点鼓励发展的对象,发展核桃产业经济、社会、生态效益良好。

四、项目内容

在县内10个乡镇92个行政村建设核桃产业基地。规划新建核桃丰产园119850目,地产改造5150目,新建和改造园示范点4个,建设核桃良种繁育基地2个,以及进行核桃产业化建设:核桃的烘烤、精深加工,服务体系建设,品牌建设和绿色产品认证等。目前已经改造和建成一批核桃示范基地。

五、投资总额及合作方式

投资总额:11650万元,合作方式:合作、独资。

六、市场预测及投资回报分析

发展特色干果可以满足人们生活需求,有具有良好的效益,国家大力鼓励支持。该项目建成后,按10年进入盛果期及,亩产值可达30000元,新建和改造12.5万亩核桃园年产值可达37.5亿元,经济效益非常可观。

七、联系方式

白水县对外经济技术合作局

联系人:刘会明

地 址:白水县新兴路009号

电 话:0913-6155810

手  机:15336156959

传  真:0913-6155819

E-mail:bszslhm@163.com

邮 编:715600

相关链接