当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县同羊设施养殖项目
发布时间:2012-03-26 16:07:59 来源:发改委

一、项目名称

白水县同羊设施养殖项目   

 二、项目承办单位

白水县苹果科技产业园区管委会

三、项目条件

同羊是国家农业部2001年列为国家级畜禽种源保护品种。白水县同羊原种场位于园区内,为同羊养殖提供羊种,技术等方面支持。

四、项目内容

建设一个占地50亩的集生产同羊羊毛、羊肉及羊肉深加工的设施同羊养殖基地。项目建议书完成。

五、投资总额及合作方式

投资总额:5000万元,合作方式:合资、独资、合作均可。

六、市场预测及投资回报分析

同羊是我国固有优良地方绵羊品种,属肉毛兼用脂尾半细毛羊,已有1200年的繁育史。率以肉质鲜美,肥而不腻,肉味不膻,脂尾较大,骨细而轻,毛柔细、羔皮洁白、美观悦目,经济早熟和适应性强而享誉海内外。市场前景广阔。

七、联系方式

单  位:白水县对外经济技术合作局

地  址:白水县新兴路009号

联系人:刘会明

电  话:0913—6155810  15336156959

E-mail:bszslhm@163.com

邮  编:715600

相关链接