当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水
白水县古城益民万头养猪场项目
发布时间:2012-03-26 15:35:46 来源:发改委

一、项目名称

    县古城益民万头养猪场项目

二、项目承办单位

    白水县城关镇人民政府

三、项目承办单位简介

    白水县城关镇人民政府地处县城三马路,所辖16个村,4个社区。

四、项目条件

    交通方便,便于饲料、物资运输;供电稳定,少停电;水源充足;周围有农田、果园,便于自流,就地消耗粪水,并将带动当地农业的发展。

五、项目内容

    古城村群众对猪肉的需求主要靠外购进,因此,经多方考察论证,在古城村建设标准化养猪场,该项目占地100亩,用于建设猪舍、办公场地、饲料加工及其它配套设施等。

六、投资总额及合作方式

    投资总额:1000万元,合作方式:独资。

七、市场预测及投资回报分析

    项目总投资1000万人民币,其中基础设施520万元,配套设施100万元,辅助设施90万元,流动资金90万元,年利润350万元,三年可收回全部成本,投资收益高,市场风险小。

八、联系方式

单  位:白水县城关镇人民政府

地  址:白水县三马路城关镇人民政府

联系人:刘占宏

手  机:13060322567

邮  编:715600

相关链接