当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 西洽会快讯
潼关西洽会签约30个项目揽金33.23亿元
发布时间:2012-04-12 11:26:58 来源:渭南日报

    历时5天的第十六届中国东西部合作与投资贸易洽谈会圆满落幕。潼关代表团严格按照大会与渭南市代表团的各项要求,会前精心准备,科学筛选,会中主动出击,谋求商机,取得了丰硕成果。本届西洽会共签约项目30个,总投资额达33.23亿元。其中,省团签约项目1个:北京天和骏业投资3亿元的黄金文化产业园项目;市团签约项目3个:福建福清顺华君悦有限公司投资5亿元的工业科技园区建设项目、西安旅游股份有限公司投资2.5亿元建设的五星级酒店项目、陕西川塬胜景农业开发责任公司投资1.1亿元的现代农业园区项目;县团签约项目26个,主要有:盛鑫房地产开发有限责任公司投资1.6亿元的盛鑫国际项目、薯美源公司投资2.5亿元的农副产品深加工项目、陕西万兴达实业发展有限公司投资1.2亿元的城投大厦项目、河北邯郸玻璃制造公司投资1.4亿元的废玻璃再生资源化项目。

  会议期间,潼关县还充分利用西洽会这个平台,平均每天接待客商300多人次,发放各类宣传资料15000多份,参加各类项目对接会、恳谈会、合作交流会、成功举办了“潼关县经济社会转型发展暨陕西东大门建设论坛”与“潼关县招商引资项目集中签约仪式”专题活动。

相关链接