当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 西洽会快讯
高新区在市代表团集中签约仪式上成功签约三项目
发布时间:2012-04-12 11:25:22 来源:渭南日报

 在渭南市代表团举行的第十六届西洽会项目集中签约仪式上,高新区成功签约三个项目,总投资4.9亿元。市委书记庄长兴、市人大常委会主任雷孟斌、市长徐新荣、市政协主席张建华高新区党工委书记郭志英、高新区管委会主任周庆文等市区领导参加签约仪式。

  据了解,此次签约的三个项目分别是,投资2.2亿元的年产260台混凝土搅拌设备生产项目、投资1.5亿元的年产1.5万台挖掘机零部件生产项目和投资1.2亿元的高新区新型农药制剂项目。其中,年产260台混凝土搅拌站生产项目由青岛新型建设机械有限公司建设,总投资2.2亿元,占地约100亩,项目建成后,年计划生产混凝土搅拌站(楼)260台(套),年销售收入3亿元,利润总额6000万元,年上缴税金1500万元;年产1.5万台套挖掘机零部件生产项目由四川崇州市听江车身厂建设,项目总投资1.5亿元,占地100亩,建筑面积4万平方米。项目建成达产后,可形成年产挖掘机零部件1.5万台/套的生产能力,预计年销售收入2.3亿元,利税2500万元左右;年产1万吨高效环保农药制剂生产线项目由深圳诺普信农化股份有限公司下属西南生产基地成都皇牌作物科学有限公司建设。诺普信公司为整合资源,将西南生产基地并入西北标正生产基地,实现产能联合扩建。该项目总投资约1.2亿元,生产各种高效环保水剂、微乳剂农药制剂,年产能1万吨,产值3亿元。

相关链接