当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 西洽会快讯
第十六届西洽会华县揽金46亿
发布时间:2012-04-09 10:03:52 来源:华山网

华县代表团签约项目现场" alt="华县代表团签约项目现场" src="http://img.weinan.gov.cn/HIWCMtop/201204/201204091001053.jpg" />

华县代表团签约项目现场

渭南市团签约项目现场

渭南市团签约项目现场

陕西山东项目对接会现场

陕西山东项目对接会现场

 4月7日,记者从西洽会华县代表团获悉,本届西洽会华县共签约项目13个,涉及投资总额46亿元。这些项目的引进,将为华县经济社会发展带来巨大的助力。 

  据了解,西洽会前夕,华县代表团扎实筹备西洽会各项工作,制定参会方案,召开专题会议,分别成立了项目推介组、洽谈组、宣传组、后勤组等,细化分解各项工作任务;抽调专业人士,结合华县十二五规划纲要、优势资源和主导产业,新策划包装招商引资项目111个,涉及总投资261亿元。编印了招商引资宣传册、宣传光盘等资料5000册(套);会前华县紧紧抓住正在洽谈的一批项目,一方面开展小分队叩门招商活动,另一方面邀请企业到华县实地考察,积极跟踪对接,促进项目的签约。 

  不仅如此,华县还通过西洽会这一平台,广交客商,热情推介,积极洽谈,散发华县投资指南宣传册等资料4000套,为以后的合作共赢打下了坚实的基础。

相关链接