当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 西洽会快讯
第十七届“西洽会”第一批推介项目征集情况良好
发布时间:2013-03-11 09:03:55 来源:发改委

  第十七届“中国东西部合作与投资贸易洽谈会”将于2013年4月上旬在西安举办。为务实高效地推进项目征集和推介工作,我委紧贴“深化区域合作,促进科学发展”为主题,按照转变经济发展方式,促进产业转型升级,提高增长质量和效益的要求,明确了项目征集的原则、范围、并就投资预约洽谈项目、签约项目的报送时限和质量提出了具体要求。

  截止2013年2月20日,各县市分团及市直部门已报送第一批推介项目685个,总投资3442亿元。项目投向集中在化工、轻工、机械、能源矿产、农业和城建等方面。其中华县40个,华阴157个,潼关97个,白水51个,富平144个,蒲城41个,澄城90个,经开区5个,卤阳湖60个。第二批推介项目正在积极征集之中。

相关链接