当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 西洽会快讯
临渭区积极筹备第十七届西洽会
发布时间:2013-03-11 08:54:45 来源:渭南市经合局

  3月5日下午,临渭区经合、经发、城改办、住建、财政等20余部门和各街镇负责同志在区政府常务会议室召开第十七届西洽会筹备工作会,全面部署第十七届 西洽会临渭区筹备工作。本届西洽会围绕 “十二五”规划和“城区、园区、景区”战略,重点展示和宣传产业化园区,中心城市建设、城市服务业的发展成就,凸显中心城市开发改造、城市服务业发展、渭 北葡萄产业园建设、工业集中区建设、小城镇建设、现代农业发展等。精心策划包装项目,积极开展各类投资洽谈活动,通过会前全面招商和会期集中洽谈,确保签 约项目落到实处,为全年招商引资工作奠定良好的基础。

  会议传达了渭南市十七届西洽会筹备工作会议精神,制定印发了临渭区代表分团第十七届筹备工作方案,成立了组织机构,明确了主要工作任务和要求,扎实安排部署,全面有序的推进工作。
  会议要求,各部门要进一步统一思想,认真学习领会和传达贯彻这次会议精神,切实把思想和行动统一到本次会议精神上来,统一到区委、区政府的各项目标任 务上来,切实增强工作的主动性和自觉性;要全面夯实工作责任,把第十七届西洽会筹备工作纳入各自工作重要日程,认真制定具体工作方案,细化任务分解,全面 夯实领导及工作人员责任,认真做好参会项目的征集和推介,突出特色,精心布展,加强合作,密切配合,积极开展叩门招商活动,扎实做好投资洽谈组织、客商邀 请及招商宣传工作,为全年招商引资工作奠定良好的基础。
相关链接