当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 成果展示
“渭河”牌尿素再获陕西省名牌产品称号
发布时间:2011-05-06 08:21:53 来源:高新区

  近日,陕西省人民政府印发《关于公布2010年陕西省名牌产品通知》(陕政发[2011]7号),认定渭化集团“渭河牌”尿素为2010年“陕西省名牌产品”。
  为深入推进我省名牌战略实施,充分发挥名牌产品的带动作用,进一步增强产品的市场竞争力,省名牌战略推进委员会依据《陕西省名牌产品认定办法》,通过市场调查、专家评审及全体会议审定,认定全省180家企业生产的258个产品为2010年“陕西省名牌产品”,“渭河牌”尿素是其中之一。省政府希望,渭化集团能够珍惜荣誉,再接再厉,不断扩大产品知名度,为科学发展、富民强省再立新功。全省广大企业要以名牌产品生产企业为榜样,继续推进产业结构优化升级,加快经济发展方式转变,不断增强企业核心竞争力和持续发展能力,为实现质量兴省目标,推动全省经济又好又快发展作出新的贡献。
  据了解,“渭河”牌尿素作为渭化集团主导产品,一直以来受到公司上下的高度重视。渭化公司通过引进先进的技术设备,加强质量管理等方法,确保产出优质的尿素产品。多年来,渭河牌尿素得到社会的广泛认可,曾先后获得“国家免检产品”、“陕西省着名商标”、“中国名牌产品” 和“全国用户满意产品”等荣誉称号。本次渭河尿素再获陕西省名牌这一殊荣,对公司进一步提高产品质量、扩大市场影响力、促进产品营销具有重要意义。

相关链接