当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 成果展示
我市展馆荣获“优秀展台奖”
发布时间:2011-04-20 08:48:02 来源:渭南日报

  记者19日从市文物旅游局获悉,在刚刚闭幕的2011中国国内旅游交易会暨陕西省旅游商品大赛上,我市共发放旅游宣传资料万余份,签订旅游合作协议120余份,渭南馆荣获“优秀展台奖”,合阳保健枕等三件旅游商品荣获“创意设计”铜奖。
  据了解,我市首次搭建在国内旅游交易会上的展馆以其独特外观,强大的视觉冲击力,给来馆参观的客商、游客留下了深刻印象。渭南馆面积207平方米,以“关中人文、自然板块”为主题,以2011中华文化游主题年活动为主线,突出“神奇华山 人文渭南”理念,强化宣扬“华夏之根 文化之源 河山圣地 人文渭南”的整体形象。设计中首次采用LED视频多媒体展示技术和现代互动投影展示技术,把我市旅游景点介绍给业内人士及游客。展馆设有景区、宾馆等五个服务台,还专门搭建了华阴老腔等非物质文化遗产的展演舞台。

相关链接