市供销合作社立足三农贯彻学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神
发布时间:2015-03-31    来源:供销社
  近日,市供销合作社召开专题会议,认真部署学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神。
  会议要求,全系统党员干部职工要全面学习理解“五个扎实”,以及习近平总书记、李克强总理对供销工作重要批示精神,要求把习总书记的讲话和批示精神转化为行动指南,立足“三农”,真抓实干,扎实推进农业现代化建设,推进供销社综合改革。
  今年全系统力争购、销、利增长25%,重点抓好四项工作:一是加强基层工作,增强为农服务功能。推进合阳白水县供销联社综合改革。二是构建农业生产资料、农副产品市场购销、日用消费品现代经营、再生资源回收利用、烟花爆竹安全经营五大流通网络。三是发展合作经济组织,提高为农服务水平。继续开展创建市级农民专业合作社示范活动,每个县供销联社围绕特色产业,至少组建1个农民专业合作社联合社。四是抓好招商引资和项目建设,积极完成市委、市政府下达的招商引资任务。