大荔县学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神
发布时间:2015-03-31    来源:渭南日报
  (通讯员 李 华)近日,大荔县委中心组组织在家的全体县级领导、县级机关各部门负责人和各镇党委书记,传达学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话和指示精神,并就贯彻落实工作进行了安排部署。
  会议要求,全县各级各部门要把学习好贯彻好习近平总书记重要讲话作为当前的首要政治任务,认真组织专题学习,并结合各自实际抓好落实,切实把思想和行动统一到讲话精神和中省市及县委的决策部署上来,把力量凝聚到实施先工战略,抓好园区、城区、景区三个重点,推进项目、民生、新农村、平安、党建五项建设上来,凝心聚力,真抓实干,力争实现一季度“开门红”。同时,要紧扣习近平总书记提出的“五个扎实”,科学谋划全年工作,特别是在推动经济持续健康发展、特色现代农业建设、文化建设、保障和改善民生、全面从严治党等方面,要细化分解目标任务,议定推进措施,夯实层级责任,助推各项工作再上新台阶。