当前位置: 专题 >> 职业教育 >> 职教新闻
陕铁院安保处为国旗仪仗队队员配发新皮鞋
发布时间:2017-11-24 08:25:10    来源:现代职教网    字号  A|A+

  (通讯员 李鸿彬 摄影 姚方奇)为全面统一队伍服装,展现国旗仪仗队严整的精神风貌。近日,陕西铁路工程职业技术学院安保处秉承“以人为本”的理念,为该院国旗仪仗队全体队员统一配发了新皮鞋。

  穿上新配发的皮鞋秀一把正步走
  该院国旗仪仗队由于新老队员更替,出现了队伍服装不统一的问题。安保处领导看在眼里急在心里,为了让每名新队员及时穿上合脚的新皮鞋,安保处指派专人对每名新队员的鞋码进行了详细登记,并以最快的速度购买了47双款式新颖,结实耐穿的皮鞋免费配发给队员。
  拿到新皮鞋的队员脸上洋溢着幸福的微笑,切身感受到来至主管领导的关爱,备受鼓舞,纷纷表示今后要以更高的工作热情,扎实的工作作风,砥砺前行,再立新功。
相关链接