当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 信息化文件
渭南市互联网信息办公室
关于做好2016年度政府信息公开年度报告编制公布工作的通知
发布时间:2017-02-20    来源:网信办    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  渭网信发〔2017〕5号
各县(市、区)人民政府,市直各部门、直属机构,高新区、经开区、卤阳湖、华山景区管委会:
  根据《陕西省人民政府办公厅关于做好2016年度政府信息公开年度报告编制公布工作的通知》(陕政办函〔2017〕39号)要求,为进一步做好我市政府信息公开年度报告编制公布工作,现就有关事项通知如下:
  一、报告内容编制要求
  要严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定内容撰写年度报告,并将贯彻落实中省和我市2016年政务公开工作要点落实情况以及本级人大代表建议、政协委员提案办理结果公开情况列入年度报告内容。
  年度报告编制要规范,内容要完整、文字要精炼、数据要详实、统计要准确,要用数据说话。
  二、报告公布形式
  年度报告要充分运用图片、图表、图解等表现形式,图文并茂,增强可读性、生动性,方便公众查阅使用。
  三、工作时限要求
  请各县市区和部门务必在2月28日前将2016年度政府信息公开年度报告及《政府信息公开情况统计表》以书面和电子版形式报市网信办,市网信办对数据汇总统计并向省政府办公厅报送我市公开情况,同时要将年度报告以图文形式公布在各自网站。
  市网信办将对公布情况进行督促检查,对不符合要求的单位责令整改。
  联系人:宋珂
  联系电话:2930116    传真:2930117
  电子邮箱:wn_webmaster@163.com 
  附件:政府信息公开情况统计表
  渭南市互联网信息办公室

  2017年2月17日


      (附文件原文)

    [网络编辑:宋珂]