当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 网站建设
渭南市召开政府网站建设工作座谈会
发布时间:2017-04-24    来源:渭南市委网信办    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
      近日,渭南市网信办组织召开全市各县(市、区)政府网站建设工作座谈会,各县(市、区)政府网站负责同志参加会议,会议由市信息办总工程师郑增康主持。
  会上,各县(市、区)分别汇报了各自辖区内政府网站建设和管理及集约化建设情况,郑增康对各地所做工作表示肯定,并强调各县(市、区)必须认真贯彻执行中省市文件要求,高度重视政府网站建设工作,保障全市政府网站顺利通过中省抽查,并按中省市要求,加快政府网站集约化建设进程,进一步加强组织领导,加强考评监督,推动政府网站各项工作落到实处,不断开创全市政府网站工作新局面,确保整个渭南政府网站建设在2017年再上新台阶。
  会上,渭南市网信办与各县市区政府网站监管负责人签订了政府网站监管责任书,坚持“谁主办、谁负责”的原则,进一步明确责任、强化监管。
    [网络编辑:肖乐]