当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 他山之石
《乌兰察布市电子政务云平台顶层设计方案》通过专家评审
发布时间:2015-12-28    来源:中国电子政务网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  2015年12月16日,市经济和信息化委员会组织召开了我市电子政务云平台顶层设计验收会,邀请有关专家组成专家组,对我市电子政务云平台顶层设计咨询服务项目的设计成果《乌兰察布市电子政务云平台调研分析报告》和《乌兰察布市电子政务云平台顶层设计方案》进行评审。与会专家和参会人员听取了方案编制单位的成果汇报,审阅了相关文档,经咨询讨论,一致同意通过验收。
  《乌兰察布市电子政务云平台顶层设计方案》结合我市电子政务发展实际,以电子政务云平台为切入点,梳理以往电子政务建设过程中存在的各类问题,设计出符合我市电子政务可持续发展的实施策略和实现路径,创新电子政务建设、运营、服务和发展模式,加强电子政务统筹集约建设,切实降低电子政务建设和运行成本,将大大提升我市电子政务管理水平和技术服务能力。
    [网络编辑:高媛]