当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 农业信息化
澄城县农村电子商务项目启动华元易购电子商务平台上线
发布时间:2015-10-22    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  本报讯(记者 刘李佳)20日上午,澄城县农村电子商务项目启动暨华元易购电子商务平台上线新闻发布会召开。
  昨日上午8时,澄城县青正街上,人们在深秋暖阳的映照下正送别一夜的倦怠准备迎接新的一天,街角路人行色匆匆的身影慢慢唤醒城市潜藏起的生机、活力。任谁也无法联想到,几个小时后,这儿将与世界最先进的互联网经济构筑起交集。农村电子商务项目启动,电子商务平台上线。
  10时,在青正街五里口的华元大厦六楼多功能厅,澄城县农村电子商务项目启动暨华元易购电子商务平台上线新闻发布会隆重召开。政府职能部门领导,专家学者,商户代表齐集一堂,见证一个“新希望”的诞生!
  2015年,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。而在过去短短几年里,电子商务已经完全颠覆了人们传统意识中的商业运营概念。网购成为便捷、实惠的选择!而同期农产品电子商务的快速兴起亦曾独领风骚,人们为之咂舌!
  陕西澄城县华元实业有限责任公司慧眼独具,锁定农村电子商务项目,依托县域实体经济以及华元实体超市,推出华元易购电子商务平台,实现线上线下无缝对接,通过内容丰富,人性化的网站和移动客户端,以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,网上选购,实体店体验,送货上门,多样支付,让本地消费者购物轻松自在!
  据华元实业公司董事长耿建民介绍,公司18年真诚服务赢得了市场的赞赏和肯定,华元易购发挥电子商务的优势,省去了商品销售的中间环节和实体经济的运营成本,对商品进行全新的价格核定,重新定义利润价值。搭建自己的物流配送系统和独立仓储管理系统,全程高标准要求。先期着重在澄城蒲城两地稳步发展,进而覆盖渭北地区,直至整个陕西,成立会员中心,制定标准服务和个性化服务,提供最极致的服务尊享,打造本地“淘宝”、“京东”。
    [网络编辑:晨曦]