当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 农业信息化
渭南同城购和建行联袂打造农产品网络交易平台
发布时间:2015-10-19    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  本报讯(记者 徐 路)10月14日上午,渭南同城购网络交易服务中心与中国建设银行渭南分行的战略合作签约仪式在桃园·美莎国际酒店顺利举行,标志着渭南同城购网络交易平台支付系统已搭建完毕,即日起可上线交易。
  据悉,渭南同城购网络交易服务平台是中国电子商务协会渭南电商服务中心与淘宝、天猫、京东、速卖通等电商巨头联合打造,作为本土果品网络交易、生活消费电子商务平台,它由渭南易生活、渭南易水果、渭南易批发三个一级平台和十个二级平台组成,满足了渭南商贸流通企业实现线上线下的网络交易,还将开拓农特产品销售新渠道新市场,为我市老百姓提供安全、便捷的购物通道。
  中国建设银行是一家在中国市场处于领先地位的股份制商业银行,拥有安全便捷先进的网银支付系统。此次双方的合作旨在建立并推动行业在互联网+时代的普惠模式。同时,渭南同城购和我市已有的“新农人”、“白水苹果”、“柿饼哥”等电商平台密切合作,资源共享,优势互补,把渭南名优农副产品销往全国,推向世界,努力解决渭南农产品卖难及农产品丰收贱卖等问题。
    [网络编辑:晨曦]