当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 工作动态
市供电局推广“互联网+”提升服务
发布时间:2018-04-17    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  近日,渭南供电局召开缴费渠道建设暨“互联网+”宣传推广工作会议,通报公司缴费渠道建设及互联网+”推广应用情况,宣讲“互联网+”、电子渠道“三重好礼”宣传推广活动方案。
  该局开展“城市十分钟缴费圈”和“农村村村有缴费点”缴费渠道建设以来,自助缴费终端、POS终端、补写卡终端实施规模及应用基本情况,汇总使用过程中发现的各类问题,提出针对性解决方案。为更好地让供电站所人员学习了解,补写卡终端新开通的“电e宝”卡表购电功能,讲解人员现场以实物演示的形式进行了“电e宝”卡表购电、补写卡终端补写卡的全过程演示与讲解,参会人员现场在手机上同步操作。
  该局提前宣讲5月至7月即将开展的“互联网+”、电子渠道“三重好礼”宣传推广活动方案,包括活动方式、活动时间、参与条件、奖品设置、抽奖及领取形式等都逐一进行说明,目的是让基层人员早知晓、早准备、早宣传,以此推动活动起到良好的效果。今后,该局将进一步强化渠道建设工作,及时准确解决建设中存在的各类问题,确保线下及线上渠道的功能完备、畅通,促进客户缴费服务水平持续提升。
    [网络编辑:肖乐]