当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 工作动态
市工信局与中国移动达成“数据强市云上渭南”战略合作
发布时间:2018-04-08    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  4月4日,市工信局与中国移动通信集团陕西有限公司渭南分公司举行了“数据强市,云上渭南”企业上云战略合作协议签约仪式。
  此次合作,旨在坚持“政府引导、市场推进、社会参与”的原则,立足我市经济发展新常态,把握两化深入融合发展的大趋势,以大数据云计算技术为支撑,以“企业上云”和“互联网+智慧企业”为途径,以构建云计算产业链和云计算服务体系为目标,推动“企业上云”全覆盖,实现我市工业经济和中小企业转型升级。
  签约标志着双方进入到紧密合作,共谋发展的新阶段,是双方加强高层次战略合作、携手加快信息化建设、共促经济社会发展转型升级的重要举措,对于我市进一步推动信息化与工业化的融合、提高社会建设管理服务水平、加快转变经济发展方式、保持经济平稳健康可持续发展将起到重要作用。
    [网络编辑:肖乐]