当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 工作动态
我市总结“互联网+党建”试点工作
发布时间:2017-11-03    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
      10月25日,全市“互联网+党建”试点总结暨面上推进会在合阳召开。市委组织部主管领导及各党建科室负责人,市网信办、各县(市、区)委组织部分分管领导及合阳县各镇街、部门党(工)委副书记,共80余人参加会议。
  参会人员先后实地观摩了合阳县“互联网+党建”云平台综合展示系统、合阳县国土资源局和洽川镇云平台运行情况。推进会上,合阳县、华阴市、澄城县分别作了经验交流。市网信办分管负责人就全市“互联网+党建”云平台构建和技术支撑作了系统讲解。
  会议强调,全市“互联网+党建”云平台建设要全面布局层层推进,从现在到明年5月底前,分三个阶段,建立市县两级党组织“树形”结构和管理员层级结构,完成“两库”(党员数据库、行为数据库)建设工作,提升硬件设施,拓展功能模块。同时,确定临渭区经开区高新区蒲城县、富平县、澄城县、潼关县等“三区四县”为全市“互联网+党建”云平台建设第二批重点推进县。
    [网络编辑:肖乐]