当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 工作动态
省政府督查组专项督查我市通信基础设施建设情况
发布时间:2017-07-04    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  7月3日,省政府第五督查组就我市通信基础设施建设情况进行专项督查。
  座谈会上,督查组组长、省委网信办信息化发展处处长何宇飞通报了我市通信基础设施建设前期进展情况。市网信办代表市政府向督查组汇报了我市通信基础设施建设工作情况。市住建局、市环保局、市教育局、市工信局等单位负责人就有关工作进行了汇报。督查组对我市通信基础设施建设情况给予充分肯定,并就我市检查落实措施、效果及重点任务推进、协调解决通信基站建设及老旧小区光纤到户改造等难点热点问题与职能部门分管负责人进行了交流。
  会议要求,各级部门务必要高度重视、加强组织领导,认真学习和传达贯彻好会议精神。各有关单位和电信运营商要对照要求,把省督查组提出的要求落实到位,对提出的问题要认真对待、就地整改、倒排时间,采取有力、有效措施把工作落实好、落实到位。要进一步完善机制,协同加快推进,全面、系统、深入的对全市通信基础设施建设情况进行检查,同时注重协同配合,逐项解决问题,确保我市通信基础设施建设工作科学、有序、快速推进,为我市经济社会发展提供信息化、智能化、便捷化的保障,助推“三地一中心”建设,实现追赶超越。
    [网络编辑:肖乐]