当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 工作动态
市信息办召开2014年春训会
发布时间:2014-02-08    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

春训会现场

  渭南政府网讯(成颖)2月7日,市信息办组织开展2014年春训活动。上午,市信息办领导班子成员带领全办人员学习了《党政机关国内公务接待管理规定》,并强调2014年将全面按照规定要求从严把关单位各项费用支出。随后综合科就2014年群众路线教育活动进行了说明,根据中省市要求,本次活动较之去年更加扎实,工作任务须落实到个人。

  下午,各科科长就各自负责的电子政务、信息化推进、网络与信息安全、政务信息管理等工作提出具体思路和工作要点、创新点,汇报了2014年的工作计划和措施。会上,信息办副主任董发全在各科室汇报工作后,分别对各科室上一年的工作做了回顾总结。
  最后,市工信局局长、信息办主任刘永奇肯定了各科在2013年取得的成绩,并指出在2014年的工作中要讲究方式方法,寻找亮点、爆发点,加强工作制度化、规范化,既要做好我们的工作,也要在一定范围内为其他部门解决问题。


    [网络编辑:成颖]