当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 工作动态
郑光照一行到“12345”政府服务呼叫中心视察工作
发布时间:2014-03-02    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  渭南政府网讯(成颖)2月28日下午,市委常委、常务副市长郑光照带领市监察局、市人社局、市科技局负责人到12345政府服务呼叫中心视察工作。副市长刘新兴、市工信局局长刘永奇、电信渭南分公司总经理齐飞陪同。

  在12345政府服务呼叫中心,郑光照详细了解了政府服务热线的工作流程及近期运行情况,随后听取了一段回访录音。

  据呼叫中心工作人员介绍,热线自2013年12月18日开通运行以来,共接来电一万多条,日均二百多个,其中咨询类60%,投诉20%,求助10%,举报7%,表扬3%,接通率达100%。但是目前仍有一些部门对中心组派发的工单不重视,拖延办理群众事宜;还有一些部门对中心组派发工单的回复过于简单、随意,回复内容只谈政策法规,而不针对事件本身解决处理。

  在听了这些介绍后郑光照要求,热线中心要不断提升服务水平,对群众来电反映的问题,要确保及时回复,并要求各部门要积极配合,以便更快解决群众反映问题。

市委常委、常务副市长郑光照听取回访录音

市委常委、常务副市长郑光照查看12345处理市民投诉情况

    [网络编辑:靳荔勇]