当前位置: 专题 >> 渭南市信息化建设 >> 城市信息化
白水电商“双十一” 销售突破1200万元
发布时间:2015-11-13    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  (记者 陈志敬 通讯员 石婷婷)“双十一”白水县电商企业销售再创新高,日总销售额首次突破1200万元。
  据了解,近年来,该县依托优势资源和苹果特色产业,通过加大政策扶持、完善服务体系、优化发展环境等措施,大力推进电子商务发展,实现经济提质增效升级。目前全县涉网电商1400多家,主要销售苹果、豆制品、农副产品等百余种商品。“双十一”当天,省级电子商务示范企业盛隆果业公司销量突破310多万元;陕西居家乐商贸公司“苹果妹妹的摩尔庄园销售总额达220万元;白宝汇电子商务公司旗下的特产中国白水馆、天猫专营店以及手机微店完成2200单,共计145万元;陕西旭峥果蔬公司通过企业自主平台以及网店,成功达到58万元的销量。电商个体从业者“臻果园”“十分鲜”“沅康生态果园”等60余家网店销售额均突破3.5万元。全民创业、全民电商的新局面逐渐在白水蓬勃发展。
    [网络编辑:晨曦]