[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 基层信息
双拥在基层 共建模范城
发布时间:2015-02-09 17:04:27    来源:双拥办    字号  A|A+
  为贯彻落实全国双拥领导小组《关于开展“双拥在基层”活动的通知》精神,大力弘扬华阴市拥军优属、拥政爱民的光荣传统,华阴市倡导形成爱国拥军、军民奉献的良好风尚,全面提升华阴市双拥工作的整体水平。在创省级双拥模范城的关键时期,2014年下半年开始,华阴市把开展“双拥在基层”活动作为一项重要任务,为确保“双拥在基层”活动取得实效,各级双拥工作领导小组成员单位积极参与、密切配合。
  华阴市双拥办经过层层落实,涵盖了学校、社区、乡村等方方面面,明确了华阴市华山镇药厂社区、五方管区八一爱民小学、高家村等“双拥在基层”活动的示范点。近日,华阴市双拥办专职副主任及示范点各级领导对示范点进行了挂牌。要求示范点做到双拥工作制度化、规范化;要有双拥在基层的领导机构,活动计划、记录、总结;要有浓烈的氛围等。通过示范点的示范引领作用,推动“双拥在基层”活动健康持续开展。