[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 基层信息
白水县 督查双拥工作 促进双拥活动开展
发布时间:2014-05-30 10:29:17    来源:双拥办    字号  A|A+
  今年是白水县创建省级双拥模范城验收年,各级领导对双拥工作高度重视。根据县双拥工作领导小组的部署安排,县委督查室、县政府督查室及双拥办从宣传教育、拥政爱民、拥军优属、开展双拥活动和迎接验收准备等方面,对各成员单位进行了一次督查。
  此次督查严格按照《白水县创建省级双拥模范城实施方案》的要求对照进行,不走形式,督促各成员单位是否切实将双拥工作及创建的各项任务和内容真正落实到位,为迎接省市验收准备是否充分。
  通过督查,白水县深入广泛地开展创建双拥模范城活动以来,各成员单位对双拥工作的认识和抓落实的力度均有了较大的提高,其成效也更加显著,做到了领导重视程度更加到位,双拥国防宣传更加深入,双拥活动更加经常、拥政爱民、拥军优属活动更加扎实,效果更加显著。但对白水县创省级双拥模范城验收准备上有个别单位准备不够充分,向双拥办报送材料不够及时。
  为了白水县创建省级双拥模范城的顺利成功,各成员单位应按照县双拥工作领导小组统一安排部署,以拥军优属、拥政爱民光荣传统为重要内容的国防双拥宣传教育,不断增强了广大军民的国防观念和双拥意识,使全县的双拥宣传氛围更加浓厚。
  (白水县民政局 李杰 )