[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 基层信息
华阴市军地携手共建美丽村镇
发布时间:2014-05-21 10:42:00    来源:双拥办    字号  A|A+

  5月20日,孟塬镇召开“协作联动,整合资源,全力建设美丽渭南东大门”工作会议,市委常委、市双拥领导小组副组长、人武部部长刘仲卫出席会议。

  

  会前,在孟塬镇领导的陪同下,刘部长首先来到人武部包联单位孟塬镇小寨村,实地察看了该村近年来的建设成果,详细听取了村干部对该村经济发展情况的介绍,以及今后该村在美丽乡村建设方面的思路和存在的问题。刘部长肯定了当前小寨村在美丽乡村建设方面取得的成绩,对于发展中存在的问题和困难,人武部会积极配合解决。小寨村作为美丽乡村示范点,人武部领导从组织协调、资金筹集、人员配备等方面都给予大力支持,该村先后建成了高标准的村级活动场所、新建垃圾池10座、安装路灯86盏、全面实施了巷道排污工程,村容村貌明显改善。先后被省、地、市授予“平安家庭创建示范村”“文明村”“卫生村”“社会管理创新先进村”等荣誉20多项。

  会上,刘部长传达了渭南市委书记徐新荣华阴市孟塬镇调研情况通报。同时他还表示,人武部会一如既往地大力支持包联村的各项工作,积极推进美丽乡村建设,为全力建设美丽渭南东大门贡献一份力量。

   

                                                               华阴市双拥办   贠锋  张怡