[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 基层信息
华阴市积极筹备渭南市双拥办前期检查各项工作
发布时间:2014-05-20 10:45:08    来源:双拥办    字号  A|A+
  为确保双拥创建工作再创佳绩,渭南市双拥办对各县市创建双拥模范城工作进行前期督促检查。华阴市提早部署,积极安排各项双拥创建工作。从双拥资料收集到文件汇编成册、从传承双拥文化到营造双拥氛围。华阴市多渠道、多步骤筹备各项双拥创建工作。
  5月19日,渭南市双拥办高小平科长一行对华阴的双拥工作进行详细检查,对华阴市的双拥工作给予了充分肯定。检查组通过实地检查各示范点双拥工作开展情况、查阅创建双拥模范城文件资料、观看双拥宣传专题汇报片、座谈等方式全面了解华阴市双拥工作开展情况,并给出具体指导意见。一是克服领导重视、群众漠视,机关热闹、基层冷淡的双拥工作情况。二是推进双拥工作“两项”活动的开展,以“积极为驻军部队解难事、办实事、做好事”和“开展为本地籍现役官兵做好九件实事”两项活动为抓手,做好双拥。三是注意处理好继承双拥优良传统和创新双拥工作思路的关系。华阴市双拥办表示在今后的工作中将精益求精,确保华阴市顺利实现双拥模范城荣誉称号。
  华阴市民政局 晁妮