[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
畅叙军民鱼水情谊共谋团结发展大计
李毅走访慰问武警和消防部队官兵
发布时间:2018-08-01 07:58:47    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 白冰涛)“八一”建军节到来之际,7月31日上午,市委副书记、市长李毅来到武警渭南支队和渭南公安消防支队,向广大官兵及其家属送上节日的问候与祝福。副市长、市公安局局长杨建琦一同参加。
  慰问中,李毅详细了解官兵工作生活、部队建设和装备设施情况。他说,长期以来,驻渭武警、消防官兵主动服务地方经济社会发展,在维护社会稳定、反恐处突、抢险救灾、脱贫攻坚、重大活动保障等方面作出了重要贡献,与渭南结下了深厚的军民鱼水情谊。希望广大官兵以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标要求,专心致志抓学习,刻苦训练强本领,扎实推进部队建设,切实把“人才库、大熔炉、大学校”的作用发挥好,为推动渭南高质量发展再立新功。市委、市政府将进一步发扬双拥光荣传统,一如既往支持国防建设和部队改革,切实保障好武警训练基地建设和消防装备配备,实实在在落实好各项优抚安置政策,让广大官兵无后顾之忧,共同谱写军政军民团结发展新篇章。
  部队首长表示,将深入学习贯彻习近平强军思想,在抓紧抓实练兵备战工作的同时,积极参与地方经济建设,深入开展军民共建,做富裕渭南的推动者、平安渭南的守护者、幸福渭南的捍卫者。
  渭南军分区、市级有关部门负责同志参加慰问。