[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
谱写军地和谐发展新篇章
吴蟒成带队慰问驻渭部队官兵
发布时间:2018-08-01 07:57:07    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 杨晓妍)“八一”建军节前夕,7月30日下午,市政协主席吴蟒成带队赴华阴市、大荔县,看望慰问驻渭官兵,与官兵亲切座谈,共叙军民深厚友谊。
  吴蟒成一行先后前往驻华阴某部、大荔县雨林基地,详细了解部队官兵的工作、生活状况,向部队官兵致以节日问候,并对他们长期以来为渭南经济社会发展作出的贡献表示感谢。
  座谈中,吴蟒成说,近年来我市经济社会持续健康发展,成绩可圈可点。这些成绩的取得,离不开广大驻渭部队的支持与奉献。希望广大官兵继续发扬人民军队的优良传统,把驻地当故乡,视人民如父母,积极参与社会维稳、抗洪救灾、脱贫攻坚等各项经济社会建设活动,一如既往地参与、支持渭南经济社会发展。我市将继续发扬“双拥模范城”的优良传统,全力支持部队建设,尽力做好保障服务,军民携手,共同谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章。
  市政协秘书长文红军参加活动。