[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
共叙军民鱼水深情
王瑞峰带队慰问驻渭部队官兵
发布时间:2018-08-01 07:56:34    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 王军江)7月26日上午,市委副书记、市双拥领导小组副组长王瑞峰赴渭南高新区、蒲城县慰问驻渭部队官兵。
  王瑞峰表示,近年来,驻渭部队官兵围绕实现强军兴军目标,献身国防建设,把渭南当故乡,视人民为亲人,圆满完成了各项军事任务,有力促进了地方经济社会发展,市委、市政府和全市人民不会忘记。他说,努力实现强国强军梦,这是军地双方共同的使命。在今后工作中,希望驻渭部队继续深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,加强军队党的建设,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,对党忠诚,听党指挥,自觉传承红色基因,发挥作风优良的光荣传统,与地方携手巩固军政军民团结。市委、市政府将一如既往地支持和帮助部队做好各项工作,持续推进军民融合发展,协助部队解决基础设施、国防动员、战备训练,子女入学、军属安置等实际问题。
  两地驻渭部队感谢渭南市委、市政府多年来对部队建设的支持,并表示作为人民子弟兵,将牢记使命,不负重托,守一方土地,保一方平安,以实际行动回报渭南人民的支持和关怀,为建好关中平原城市群次核心城市作出更大贡献。