[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
渭南宏帆广场送温情“八一”致敬最可爱的人
发布时间:2018-08-01 07:55:03    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 马栋蕊)7月31日,在中国人民解放军建军91周年之际,宏帆集团渭南公司组织开展了“军民一家亲·共话鱼水情”慰问活动。渭南市宏帆房地产开发有限公司营销总监陶维勇、工程总监周厚力,渭南宏帆商业管理有限公司总经理胡宾、宏帆物业副总经理刘展鹏等参加了此次活动。
  本次慰问活动,先后来到渭南市公安局交警大队临渭大队、临渭区城市管理执法局、渭南市公安消防支队临渭大队,向交警同志、城市管理者与最美的消防战士一一送上了消暑西瓜、凉茶饮料,送去了渭南宏帆广场的温情关怀,同时赠送锦旗表达敬意。
  “你们不惧烈日,忠于职守,挥汗如雨战斗在一线,认真指挥和疏导交通,你们为城市的道路交通秩序作出了积极的贡献,为渭南市民带来安全与安心。”渭南宏帆商业管理有限公司总经理胡宾向奋斗在一线同志致敬。
  宏帆作为国企,始终秉承强烈的社会责任感,回馈社会。在庆祝中国人民解放军建军91周年之际,践行企业精神,通过此次活动,用最平凡而温暖的形式向人民子弟兵送去了最诚挚的关怀。