[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
省军区司令员杨志斌来渭南军分区检查调研
陆治原出席座谈会
发布时间:2017-10-11 09:15:58    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 韩乐 通讯员 陈剑)昨日,陕西省军区司令员杨志斌冒雨到渭南军分区检查调研。市委书记、军分区党委第一书记陆治原,军分区司令员祝利庆等陪同检查。
  在渭南市民兵武器仓库,杨志斌实地查看了库室建设、日常管理和安防措施,并就库室改造、库警队伍建设等工作进行了检查了解。
  座谈会上,祝利庆全面汇报了近年来军分区部队的主要工作和建设情况,听取汇报后,杨志斌对军分区近年来工作取得的成绩给予了充分肯定,对渭南市委、市政府长期以来关心和支持军分区建设表示了衷心感谢。他希望渭南军分区能够持续用力,深化思想理论武装,超常施策抓好安全稳定工作,立足新起点加强党委班子建设,始终坚持工作高标准,不断推动军分区全面建设再上新台阶,积极为渭南市经济社会发展作出应有的贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  陆治原在座谈会上指出,一直以来,渭南军分区围绕全市工作大局,在国防动员、双拥建设、抢险救灾等方面做了大量工作,发挥了应有作用。市委、市政府将一如既往支持渭南军分区建设,不断开创我市“双拥”工作新局面。
  市委秘书长朱福俊等参加座谈会。