[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
华州区扎实开展拥军活动
发布时间:2017-08-03 08:03:59    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (通讯员 王蕊 记者 刘聪梅)今年是中国人民解放军建军90周年,华州区多种形式开展“拥军优属拥政爱民”活动。
  一是开展一次挂光荣牌送喜报活动。“八一”前,对华州籍在部队立功的现役军人军属挂“光荣军属牌”、送立功喜报,共挂军属牌31个、送立功喜报31个。二是举办一期国防知识教育讲座。邀请著名军事专家尹卓为全区科级以上领导干部作一次国防军事知识教育讲座。三是组织一次区级领导干部军事日活动。全体区级领导干部及双拥工作领导小组成员单位负责同志到驻华部队举办一次军事日活动。四是开展一次主题教育活动。组织驻华部队官兵,邀请区级四大班子领导赴高塘渭华起义教育基地,缅怀革命烈士丰功伟绩,接受革命传统教育。五是开展一次走访慰问活动。全体区级领导分组慰问驻地部队,各镇(办)对辖区革命功臣、优抚对象进行慰问,帮扶家庭困难的退役军人和优抚对象,解决住房、生活和医疗困难。