[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
李明远看望慰问驻渭部队官兵
发布时间:2017-07-31 09:14:32    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 张向辉)在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,昨日上午,市长李明远看望慰问武警消防部队官兵,代表市委、市政府向部队全体官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。副市长、市公安局局长杨建琦一同参加。
  李明远先后来到武警渭南支队和渭南消防支队,了解部队建设和官兵的工作生活情况,为他们送上了慰问金。他说,长期以来,驻渭部队指战员和武警消防官兵主动服务地方经济社会发展,积极参与抢险救援、扶贫帮困以及大型体育赛事安保等工作,作出了重要贡献。希望驻渭部队官兵认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施改革强军战略,扎实推进部队建设,继续参与支持渭南经济社会发展,为实现追赶超越目标作出新的更大贡献。市委、市政府将继续大力弘扬双拥传统,一如既往地关心支持国防和军队建设,切实落实优抚安置政策,帮助部队解决实际困难,努力为驻渭部队广大官兵创造良好的工作生活环境。
  市政府秘书长薛楠,市委组织部、市民政局负责同志参加慰问。