[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
陆治原走访慰问驻渭部队官兵
发布时间:2017-07-26 08:22:56    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 孙小龙 王晓宁)在中国人民解放军建军90周年纪念日即将来临之际,昨日上午,市委书记、市双拥工作领导小组组长陆治原走访慰问渭南军分区和驻渭某部,代表市委、市政府向驻渭官兵致以节日的祝福和亲切的问候,同叙鱼水情深,共话军地发展。市委常委、副市长、市双拥工作领导小组副组长张冀良一同慰问。
  在渭南军分区和驻渭某部,陆治原详细了解部队建设和官兵的工作生活情况。座谈会上,陆治原说,今年以来,全市上下聚焦追赶超越目标、落实“五个扎实”要求,经济健康发展、社会大局稳定,各项工作都取得了新成绩。这些成绩的取得,离不开驻渭部队的大力支持,凝结着子弟兵的心血和汗水。他强调,渭南是一座有着双拥光荣传统的城市,市委、市政府将继续发扬“双拥模范城”的优良传统,全力以赴支持部队各项建设,为广大官兵排忧解难。希望广大部队官兵进一步提高政治站位、树牢“四个意识”,同时继续关心支持地方的建设和发展,加强军地沟通联系,推动部队战斗力建设和渭南经济社会发展再上新台阶。
  驻渭部队首长表示,要继续发扬人民军队的优良传统,把驻地当故乡,视人民如父母,主动承担急难险重任务,积极支援地方经济建设,军民携手,再谱双拥工作新篇章。
  市委秘书长、市双拥工作领导小组办公室主任杨林,市民政局、临渭区负责同志参加慰问。